-
-
-
-

Automatic Water Float Pro

Ganti kran manual menjadi lebih Modern otomatis terhenti saat wadah penuh

-------------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 5,4RB Terjual

Apa Fitur Automatic Water Float Pro ?


Debit air yang besar, diameter 1/2 3/4 dan 1 inch
Ukuran body lebih kecil daripada yang banyak dijual dipasaran, sehingga lebih mudah untuk di aplikasikan.
Praktis instalasi sederhana koneksi drat luar 1/2 3/4 dan 1 inch
Hemat energi tanpa listrik
Awet tahan lama tanpa korosi
Tingkat kegagalan rendah
Menghemat sumber daya air
Tekanan kerja : 1-10KG (0.1-1MPa)
Media yang Berlaku : air bersih
Aplikasi : bak penampungan air, kolam, aquarium, air minum hewan, solar energy, tanki air, boiler, toilet dll
Temperature suhu kerja hingga 70 ℃
Tahan terhadap suhu menengah suhu tinggi: 70 ℃ ~ 120 ℃
-
-
-

Apa kata mereka yang telah menggunakan Automatic Water Float Pro ?

Membeli produk ini sangat membantu, apalagi kalo lupa matiin keran air dirumah, setelah 1 minggu pembelian awet masi berfungsi untuk mengontrol air di kamar mandi dan otomatis mati jika air penuh.
santi
-
Pelampung otomatis bagus sesuai harga kualitas Ok. cocok untuk kontrol air di keran, sebulan lalu beli masi berfungsi .Mantabb….πŸ‘-
Bambang
-
Rekomendasi banget sih produk ini, bagi saya yg sering lupa matiin keran air. Seminggu pake produk ini air jadi bersih dan cara pemasangan nya juga mudahπŸ‘-
moona
-
Semua
5
4
3
2
1
Luis
2 Jun 2022 9:55 am
Barang sudah diterima sesuai pesanan, ini orderan saya yang kedua kalinya. Berguna banget jadi air tidak meleber dan gak perlu dijagain
-
Hardi
2 Jun 2022 9:40 am
Sangat berguna untuk mengisi air secara otomatis ngisi airmya Barang sesuai dengan yang di pesan dan cepat sampai dan kualitas ok terimakasi
-
Nadia
1 Jun 2022 1:10 pm
barang udah smpe, bekerja dg baik, semoga awet..
-
Endang
4 Mei 2022 9:00 am
Sudah dipasang, fungsi normal bagus. berhenti otomatis ketika air sudah penuh
-
Joko
1 Mei 2022 11:30 am
Belanja disini selalu tepat, cepat dan bagus. Recommend seller bagus sudah dicoba dan berfungsi dengan baik
-
-
`Perlihatkan Lagi

Flash Sale

12 jam - 34 menit - 31 detik
-

Automatic Water Float Pro


Pelampung Keran Otomatis

Content Pack
  • 1x Pelampung
  • 1x Elbow
  • 1x Saringan
  • 1x Sealtape

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 5,4RB Terjual

Rp273.000 Rp147.999


Diskon hari ini πŸ‘‡-
Gratis ongkir 20%
Cashback Ongkir




Bisa COD & Transfer
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
Automatic Water Float Pro