-
-
-
-
-

Wallstiker Marmer


Produk terbaru, Solusi untuk membuat rumah lebih menarik dan minimalis dengan harga yg terjangkau
-----------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 12RB Terjual

Apakah kamu ingin menghias rumah agar terlihat minimalis dan menarik ?

tapi takut mahal ?


ini solusinya !!

Apa Kelebihan Wallstiker Marmer ?

Sangat Cocok Untuk Kitchen Set Bisa untuk area Meja Dapur, lemari, jendela/ventilasi/pintu, bagian tertutup ,kaca, lemari/rak, Kulkas, Dapur, Kamar mandi dinding atas, Cover HP, Cover Laptop dll…
Mudah di pasang, bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli
Kualitas Grade A, Tebal, Sudah ada perekat / lemnya & Lapisan waterproof.
Mudah di bersihkan, tahan panas, anti air dan mudah di lepas
-

Beberapa contoh ketika sudah di pasang.

-------

Di pasang di dapur

-

---------

Di pasang di ruang tamu

-

---------

Di pasang di meja

-

---------

Dan di pasang di berbagai media

-

Ready Berbagai Motif

Dan masih banyak motif, silakan pilih di form checkout
-
-
-
-
-

Review dari pembeli yang sudah menggunakan nyaπŸ‘‡-

motifnya mantap, enak dilihat dan mewah banget keliatannya, Sangat cocok buat dinding dan meja makan
Ibu Nurhidayati
-
kenapa baru tau ada stiker marmer yg kayak gini, dengan harga segini udah dapat kualitas sangat bagus
Anita
-
awalnya beli cuma buat pintu wc doang tapi setelah di pasang kok bagus banget dan akhirnya beli lagii
Pak Parhan
-
Semua
5
4
3
2
1
putri
20 Okt 2023 3:15 pm
wah lemari lama jd baru bagus banget nih
-
deni
20 Okt 2023 10:45 am
Gak nyesel gak salah pilih warna.. makasi untuk saler yg ramah.. langsung eksekusi on proses .. baru bgni sdh kelihatan cantiknya... kuningnya bgs bukan kuning tapi lbh ke warna semen kereen lah aslinya lbh bagus .. puaass
-
sinta
20 Okt 2023 10:30 am
Tq seller maaf ya telat ksh review nya ,,baguuss saya suka tp krn amatiran jd kurang bs pasang nya ,,toko nha amanah
-
amidzikrifia
19 Okt 2023 4:15 pm
Bagus banget Suka pengirimannya juga cepat pokoknya ok deh
-
-
citra
19 Okt 2023 11:20 am
Beli karena lemari udah banyak serbuan, jadi beli ini dan hasil nya bagus banget
-
`Perlihatkan Lagi

FLASH SALE

16 jam - 4 menit
-
-
-
-

Wallstiker Marmer

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 12RB Terjual
----------------------------------------

Terbuat dari bahan PVC SELF -Adhesive Foil sehingga sangat cocok untuk dinding,ruang tamu, kamar, dapur, meja makan, pintu, lemari/rak, kulkas, Dll
( Note :tidak bisa untuk lantai )

(ukuran : 45cm x 9 Meter )


Rp249.999 Rp139.999

GRATIS ONGKIR 20% HARI INI


kamu tidak akan mendapatkan promo jika beli besok

PERHATIAN

Yang original hanya di Clyeproβ„’-

Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pengiriman
-
Metode Pembayaran
-