-
-
-
-
-

Wall 3D Decor


solusi interior rumah terlihat mewah dg budget yg murah.

ketebalan 5 mm
-----------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 12RB Terjual

Kenapa kamu harus menggunakan Wall 3D Decor ?

Motif nya 3D sehingga terkesan mewah ketika di pandang.
Mudah di pasang, bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli
Ketebalan 5mm, sehingga aman terhadap benturan dll
Mudah di bersihkan, tahan panas, anti air dan mudah di lepas
-

Beberapa contoh ketika sudah di pasang.

-------

Di pasang di ryang tamu

-

---------

Di pasang di ruang keluarga

-

---------

Di pasang di cafe

-

Ready Berbagai Motif

Dan masih banyak motif lain nya, silakan pilih di form checkout ya.
-
-
-
-
-
-
-

Review dari pembeli yang sudah menggunakan nyaπŸ‘‡-

aku beli ini gara2 liat di rumah tetangga keliatan nya bagus dan mewah banget dan aku tanya beli dimana dan akhirnya aku beli jugaπŸ˜‚-
Ibu Nurhidayati
-
saya pasang di ruang tamu emang sebagus itu sih, interior saya jadi lebih keliatan mewah dan elegan sangat cocok buat yg mau dekorasi rumah
Anita
-
aku pasang di kamar dan aku tambahan lampu dikit wahh emng sebagus itu..
Pak Parhan
-
Semua
5
4
3
2
1
raihan
22 Mei 5:30 pm
Lebih bagus daripda toko sebelah, belakangnya dilapisin alumunium foil bukan kertas jdi tdk rentan sobek ketika membuka stiker nya, daya rekatnya mantaaapppppp
-
sitiehudorizuhri
22 Mei 5:25 pm
Kualitas baik, packing produk aman tidak ada yang rusak bagus lah.. next beli lagi
-
rini
22 Mei 4:10 pm
Elegan Rapih, ditempel gampang, langsung keliatan bedanya setelah ditempel ke wall. 3dnya juga oke kok murah lagi
-
risko
22 Mei 3:10 pm
Sebagus itu loh gampang lagi pasang nya
-
hhayathy
21 Mei 6:25 pm
Alhamdulillah pesanan sudah sampai sukaa bangeeettt sesuai expekstasi poko'nya is the best deeeh makasih buat tokonya yg amanah barangnya baguuss next order lagi πŸ₯° 0:27
-
`Perlihatkan Lagi

FLASH SALE

15 jam - 7 menit - 37 detik
-

Wall 3D Decor

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 12RB Terjual
--------------------------------------

Solusi interior rumah terlihat mewah dengan budget yg murah.
---
Ukuran 70cm x 280cm
ketebalan 5 mm



Rp239.999 Rp139.999

GRATIS ONGKIR 20% HARI INI



kamu tidak akan mendapatkan promo jika beli besok

PERHATIAN

Yang original hanya di Clyeproβ„’-

Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pengiriman
-
Metode Pembayaran
-