-
-
-

Toples Putar 5 in 1


Tempat kue kekinian dengan tampilan yang mewah dan modern.
------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 4,2RB Terjual

Apa Kelebihan Toples Putar 5 in 1 ?

Anti pecah, karena terbuat dari bahan berkualitas tinggi
Desain mewah dan kekinian, sehingga terlihat mahal.
Bisa menyimpan banyak makanan.
-

Review dari custumer kami πŸ‘‡-

tetangga ku sampai heran aku beli dimana katanya kok bagus bangetπŸ˜‚-, dia sampai beli juga.
Ibu Nurhidayati
-
bagus banget untuk simpan kue di waktu lebaran desain nya juga mewah.
Anita
-
aku beliin istri di rumah dan dia suka banget katanya produknya bagus banget di kira nya harga nya mahal.πŸ˜‚-
Parhan
-
Semua
5
4
3
2
1
Purnama
11 Jan 2023 8:05 am
Akhirnya kebagian juga sebelum lebaran, jadi seneng banget. Awalnya ragu karena stock sangat terbatas Terimakasih kk
-
Heni
11 Jan 2023 3:10 am
Terima kasih kaka paket nya sudah datang Sangat sangat sukaaa... Lucu banget . Pengiriman super cepat . Packing rapih jadi barang ke terima dengan aman . Sukses terus buat toko nya REKOMENDED πŸ‘πŸ‘πŸ‘
-
Rina
9 Jan 2023 4:15 am
Pertama kali order dan barangnya melebihi Ekspektasi banget, toplesnya keren skali Dan 100% real pict. Nyesel dong cuma pesan 1 next order lagi. Thanks ya min
-
-
Endang
3 Jan 2023 10:00 am
Barang sesuai picture.. bagus banget.. keren dah .. pertahankan jual barang sesuai yg ada di etalase kalian ya .. karena ada toko yg asal comot etalase org, yg dikirim beda banget, Makasih ya seller.. bisa buat langganan nih.Semoga berkah Amin
-
Intan
31 Des 2022 4:00 am
Kemarin beli sekali dua pas dateng barangnya banguss bangettt yaAllah ga ngecewain😍😍😍
-
`Perlihatkan Lagi

CUCI GUDANG

12 jam - 26 menit - 19 detik
-

Toples Putar 5 in 1

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 4,2RB Terjual
----------------------------------------
tempat kue kekinian dengan desain yang mewah

Rp369.000 Rp164.000

GRATIS ONGKIR 20% HARI INI

kamu tidak akan mendapatkan promo jika beli besok

PERHATIAN

Yang original hanya di Clyeproβ„’-
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pengiriman
-
Metode Pembayaran
-