-
-
-
-
-

Solar Sensor Wall light


Sangat cocok untuk menerangi garasi atau depan rumah kamu,Bisa juga di pakai buat cadangan saat mati lampu.

-------------------

Penilaian Produk
(4.9) ⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️- I 2,4RB Terjual

Apa kelebihan Solar Sensor Wall light ini ?

Terdapat 2 mode Off/Auto, sehingga bisa di setting sesuai selera
Tinggal tempel ke dinding/tembok, tanpa perlu dilakukan instalasi kabel atau apapun
Terdapat sensor motion/gerak, sehingga lampu akan menyala jika terdapat gerakan, artinya ada yg lewat/mendekat
Lampu akan mengecas secara otomatis menggunakan sinar matahari, jadi tidak perlu dicas atau diganti baterainya
Waterproof (Tahan Air) Tetap nyala jika terkena air

Bagaimana cara kerja lampu ini ?


Saat siang hari lampu ini akan ngecas otomatis dari sinar matahari jadi tidak perlu kabel apapun dan lebih hemat listrik.
-

Deskripsi Produk :


  1. Nama Item: Solar Sensor Wall light
  2. Warna yang Dipancarkan: Putih (5000K-5500K)
  3. LED QTY: 20 led
  4. Baterai Li-ion: 3.7v / 1200mAh
  5. Mode: OFF / AUTO
  6. Tahan air: IP65
  7. Solar Panel : 0.55w, 5.5V
-

Apa kata mereka yang telah menggunakan garden solar lamp ini?

kenapa baru tau ada lampu secanggih ini😭-, lampu nya terang dan berguna banget buat aku menerangi depan rumah dan juga anti air.
Yazid
-
aku beli 5 bulan yg lalu dan masih menyala sampai sekarang.👍-
Ria Anjani
-
Aku tau lampu ini dari tetangga 😂-, dan akhirnya aku beli juga dan setelah beli lampu nya emang bagus dan terang yg keren nya lagi ada sensor gerak nya.
Parman
-
Semua
5
4
3
2
1
ranti
21 Des 2023 3:45 pm
setelah diunboxing, langsung dijemur selama 3-7 jam (karena baterai awalnya kosong). Pengiriman cepat, packing nya bagus, seller ramah dan fast respon. Barangnya semua sesuai pesanan !!! Terima kasih
-
-
aksaraku
21 Des 2023 3:35 pm
Aku otw beli lagi pokoknyaaa.. persiapan mati lampu.. plisss yu hemat listrik beli ini yuukkk
-
-
ayuu
20 Des 2023 5:20 pm
Makasih banyak ya ka barang nya sudah sampai packing juga aman banget lampu nya juga terang banget semoga aja awet deh makasih banyak ya ka
-
-
yusakanandabudiana
20 Des 2023 3:50 pm
Buat lampu taman atau di halaman rumah yang ada tanaman hias nya sangat cocok lampu ini dan hemat listrik karena menggunakan tenaga surya.
-
sandi
20 Des 2023 3:30 pm
paket sudah mendarat dengan selamat, diterima dalam keadaan baik. pengiriman sesuai pesanan, produk bekerja dengan baik,
-
-
`Perlihatkan Lagi

PROMO LEBARAN

15 jam - 42 menit - 2 detik
-

Solar Sensor Wall light

(4.9) ⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️- I 2,4RB Terjual
-----------------

Sangat cocok untuk menerangi garasi atau depan rumah kamu, tidak perlu instalasi kabel apapun dan hemat listrik


Rp328.000 Rp139.999


Spesial hari ini 👇-
Bebas Ongkir 20%
Beli 1 Dapat 2


kamu tidak akan mendapatkan promo jika beli besok
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pengiriman
-
Metode Pembayaran
-