-
-
-

Smart Shower


Lebih Sehat & Bersih Dengan Filter Berlapis dengan menggunakan bola keramik nano.
-------------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 2,5RB Terjual

Apa manfaat menggunakan smart shower ?

Mengeluarkan residu klorin dalam air, logam berat, kotoran dan bakteri agar rambut dan kulit lebih sehat.
Dapat melepaskan ion negatif, mempertahankan pH air tetap bagus sehingga memberikan nilai tambah bagi kesehatan manusia.
-

Dilengkapi dengan 3 mode kecepatan air

-

Apa kata mereka yang telah menggunakan smart shower ini?

Aku belinya 2 minggu yg lalu emang jadi lebih hemat air jadi nyaπŸ˜‚- dan air yg keluar dari shower nya juga lebih bersihπŸ‘-
santi
-
Aku menggunakan nya udah sekitar 1 bulan emang memfilter air banget sih air jadi bersih dan sehat ..
ria astuti
-
Air di rumah ku lumayan kotor buat mandi tapi setelah menggunakan shower ini untuk mandi jadi lumayan bersih dan bisa hemat air juga πŸ˜‚-
Yulianti
-
Semua
5
4
3
2
1
Sartika
17 Mar 2022 10:20 pm
Produk sudah diterima dengan baik.. pengiriman cepat .. πŸ‘πŸ‘
-
Intan rahayu
16 Mar 2022 11:45 pm
Sdh yg kedua kali ini. Barang ok banget sesuai pesanan. Respon penjual cepat. Pengiriman jg cepat. Recomended buat lapak ini.
-
-
Endang Kurniasih
14 Mar 2022 3:45 pm
Barangnya berfungsi dengan baik, daya pompanya juga sangat baik dan semuanya sesuai pesanan tanpa kerusakan sama skali.
-
-
wenny
9 Mar 2022 11:15 pm
Bahan/Material: baik Daya pompa: baik Alhamdulillah paket sudah diterima dengan baik Pengiriman cepatBarang sesuai pesananan Harga terkangkau Seller responsif
-
-
Cindy mikael amanda
1 Mar 2022 8:10 pm
Semoga awet yach. tidak pecah kalau jatoh. Daya mancur ny kuat. Terima kasih seller dan kurir
-
-
-
-
-
`Perlihatkan Lagi

Flash Sale

16 jam - 42 menit - 58 detik
-

Smart Shower + Selang

Mandi Jadi Lebih Sehat & Bersih Dengan Filter Berlapis.

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 2,5RB Terjual

Rp149.999 Rp228.000

Gratis ongkir 20% hari ini
&
Cashback Ongkir



Bisa COD & Transfer
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
FITS - fitness set