-
-
-

Roller Facial Plus


Menghilangkan kerutan tanpa menggunakan produk kimia sehingga aman digunakan.
------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 4,2RB Terjual

Apa manfaat roller facial plus ?

Dapat menghilangkan kerutan sehingga kulit wajah kamu terlihat lebih kencang.
Mengecilkan pori-pori agar kulit wajah terlihat lebih halus.
Dapat menghilangkan garis-garis halus di bawah mata.
-

Bagaimana cara penggunaan roller facial plus ?

  • Gunakan di pagi hari sebelum make up untuk membantu mengencangkan kulit kamu.

  • Gunakan di malam hari setelah membersihkan wajah untuk membantu mengecilkan pori-pori dan mengurangi bengkak.

  • Gunakan di area mata untuk menghilangkan kerutan dan garis-garis halu.
-

Review dari custumer kami 👇-

aku beli sekitar 1 bulan lalu dan udah ku pakai rutin dan hasilnya emang bagus banget, pori2 jadi mengecil dan kulit wajah jadi segar.
sandra
-
kerutan di bawah mata emang membuat kita terlihat lebih tua😭-, tapi setelah pakai rutin alat ini kerutan lumayan hilang.
Dewi
-
Orang bilang muka ku tua banget karena kerutan dan garis halus, tapi seteleh pakai alat ini hampir 1 bulan kerutan di wajah lumayan hilang dan kulit wajah jadi segar.
elsa
-
Semua
5
4
3
2
1
Celine Angelista
24 Nov 2022 4:10 pm
Barang bgus ini kak, ukuran jg lmyn, ga kcil ga gede, pakai di muka, bdan, kaki bisa.. hrg jg ok murah, pngiriman aman, tqiu
-
Rani Zulyanti
23 Nov 2022 4:15 pm
Berfungsi dgn baik, BRG ny bagus kok bukan yg kaleng kaleng.. bisa di wajah, badan, kaki.. ok mnteplahhhh
-
-
Dona
23 Nov 2022 1:10 pm
Produk dalam keadaan baik, original, bentuknya bagus dan gagangnya kokoh untuk dipegang. Sangat bermanfaat dan awet. Terima kasih seller
-
Uray ismisabila
21 Nov 2022 2:05 pm
Bagus banget barangnya, suka sekali, pengemasannya aman, performa baik, pengirimannya lumayan cepat ya, saya suka barangnya bagus sekali.
-
Putri Lestari
21 Nov 2022 1:15 pm
Ena bgt pake ini, tiap pagi sama malem.. sebelumnya aku freezer dulu di kulkas, pembelian 1 minggu lalu masih awet sampe sekarang menghilangkan anti-kerut dan menghilangkan garis-garis halus untuk membuat kulit halus.
-
`Perlihatkan Lagi

Flash Sale

18 jam - 56 menit - 34 detik
-

Roller Facial Plus

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 4,2RB Terjual
----------------------------------------
Menghilangkan kerutan di wajah dan area mata sehingga terlihat muda kembali.


Rp336.000 Rp169.000

GRATIS ONGKIR 20%

*Bisa COD & Transfer *Besok harga normal

PERHATIAN

Yang original hanya di Plus™-
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pengiriman
-
Metode Pembayaran
-
FITS - fitness set