-
-
-
-

Smart Fits Shutter For Ios & Android


Memudahkan kamu mengambil foto dari jauh
-------------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 5,2RB Terjual

Apa kegunaan Smart fits shutter?

Membantu kamu mengambil gambar dari jauh
Bisa digunakan untuk IOS & Android
Bisa di gunakan di kamera biasa maupun di kamera Instagram
-
-
-

Apa kata mereka yang telah menggunakan Smart Fits Shutter ?

Membantu banget buat aku yg sering liburan sama doinya tapi ngak ada yg motoin, remote nya berguna banget untuk mengambil foto dari jauh
yuni
-
Rekomendasi sih bagi yg sering minta fotoin ke orang dg remote ini bisa motoin diri sendiri dari jauh ..πŸ˜‚-
Sari
-
Ngak perlu repot2 lagi minta fotoinn sama orang saat liburan karena remote ini bisa motoin kita dari jauh ..πŸ˜‚-
dandy
-
Semua
5
4
3
2
1
sukkma
17 Feb 2022 8:40 pm
remotenya berfungsi dengan baiik.. aku udah cobain buat foto ig dan bisa πŸŽ‰ pengirimannya juga cepet
-
indah
17 Feb 2022 10:15 am
Worth it sih, cocok bgt buat yang suka foto2πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ₯°
-
yanti
17 Feb 2022 9:40 am
Bagus bangettttttttt Berfungsi banget apalagi aku yang suka fotoΒ² πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
-
sandi
17 Feb 2022 7:35 am
Barangnya bagus bisa di pake di ios, jadi kalau mau foto gak ribet untuk tekannya. Pengirimannya juga aman
-
ilham
16 Feb 2022 7:35 pm
bagussss bangettt,,,, aku cobain juga langsung bisaaa!!!
-
`Perlihatkan Lagi
-

Smart Fits Shutter for IOS & Android

Memudahkan mengambil gambar dari jauh


(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 5,2RB Terjual

Rp113.000 Rp198.000

Gratis ongkir 30RB + Bonus Spesial hari ini



Bisa COD & Transfer

Flash Sale

15 jam - 25 menit - 19 detik

Harga kembali ke normal jika tidak lagi promo

Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
FITS - fitness set