-
-
-
-

PU Kulit Patch Mengkilat


Cocok digunakan untuk sofa minimalis, kursi makan, jok motor, senderan / headrest mobil, matras, dompet, tas, dan lain-lainya.
-----------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 10RB Terjual

Apa Kelebihan PU Kulit Patch Mengkilat ?

Sudah terdapat lem tambahan dalam pembelian
Mudah di pasang, bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli
Kualitas Grade A, Ketebal : 0,6mm.
Mudah di bersihkan anti air dan mudah di lepas
-

Beberapa contoh ketika sudah di pasang.

-------


-

-------------

Ready Berbagai warna

-

Review dari pembeli yang sudah menggunakan nyaπŸ‘‡-

motifnya mantap, enak dilihat dan mewah banget keliatannya, Sangat cocok buat dinding dan meja makan
Ibu Nurhidayati
-
kenapa baru tau ada stiker marmer yg kayak gini, dengan harga segini udah dapat kualitas sangat bagus
Anita
-
awalnya beli cuma buat pintu wc doang tapi setelah di pasang kok bagus banget dan akhirnya beli lagii
Pak Parhan
-
Semua
5
4
3
2
1
riviearyulisna
9 Jan 5:20 pm
Masya Allah cakep bgt stikernya.. walau gak trlalu tebel tapi ckp mengcover keramik lama
-
kiyla
9 Jan 4:10 pm
Bagus banget,tapi nyesel cek out 1 glung.jadi kurang di dpur aku ga full,aku mau cek out ke 2 buat ngfulin dpur lg
-
sinta
21 Okt 2023 6:25 pm
Tq seller maaf ya telat ksh review nya ,,baguuss saya suka tp baru di pasang sedikit ,,toko nya amanah
-
debi
21 Okt 2023 4:15 pm
Gak nyesel gak salah pilih warna.. makasi untuk saler yg ramah.. langsung eksekusi on proses .. baru bgni sdh kelihatan cantiknya... kuningnya bgs bukan kuning tapi lbh ke warna semen kereen lah aslinya lbh bagus .. puaass
-
jihanprihatini
6 Jun 2023 5:40 pm
Pokoknya puas banget belanja disini, semoga bisa dipertahankan kwalitasnya, pelanggan saya puas juga dengan orderannya, semoga bisa jadi langganan disini
`Perlihatkan Lagi

FLASH SALE

17 jam - 12 menit - 7 detik
-
-

PU Kulit Patch Mengkilat

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 10RB Terjual
----------------------------------------

Cocok digunakan untuk sofa minimalis, kursi makan, jok motor, senderan / headrest mobil, matras, dompet, tas, dan lain-lainya.

(ukuran : 100cm x 137cm )

Rp249.999 Rp139.999

GRATIS ONGKIR 20% HARI INI
kamu tidak akan mendapatkan promo jika beli besok

PERHATIAN

Yang original hanya di Clyeproβ„’-

Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pengiriman
-
Metode Pembayaran
-