-
-
-

Straighten Hair Cream

Membuat rambut lurus dan berkilau secara permanen

cocok buat wanita & lelaki
-------------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,1RB Terjual

Apa Kegunaan Straighten Hair Cream ini ?

Membuat rambut lurus dan berkilau secara permanen.
Membuat rambut lembut dan halus.
Merawat rambut agar tidak kusut dan bercabang.
Cocok buat lelaki dan wanita

Testimoni hasil dari custumer kamiπŸ‘‡-

-

Bagaimana Straighten Hair Cream bisa meluruskan rambut ?


Straighten Hair Cream adalah krim pelurus rambut yang biasa di gunakan salon untuk meluruskan rambut jadi sudah terbukti ampuh meluruskan,melembutkan, dan membuat rambut berkilau.

Bagaimana cara menggunakan Straighten Hair Cream ini?


  1. Keluarkan crem ini dgn menekan sisir nya.lalu sisirkan pada seluruh helai rambut.
  2. Sisirkan pada rambut kamu secara merata dan tunggu 30-40 menit.
  3. Lalu bersihkan dan keringkan rambut kamu.

Apa kata mereka yang telah menggunakan Straighten Hair Cream ini?

setelah pemakaian 2 kali aja hasilnya udah keliatan rambutku lurus dan lembut banget.
Santo
-
dulu rambut ku kusam dan kering banget, direkomendasikan teman pakai produk ini dan hasilnya emang memuaskan rambutku lembut dan berkilau sekarang.
Astrid
-
dulu rambutku bercabang dan ngak lurus tapi setelah gunakan produk ini rambutku lembut dan lurus banget jadi tambah cantikπŸ˜‚-
yunisari
-
Semua
5
4
3
2
1
Aulia
14 Okt 2022 2:30 pm
Cocok Untuk rambut bergelombang dan kriting Tekstur Lembut mudah di aplikasikan bikin lurus banget karna aku males catok,dan bikin rambut halus dan mudah di sisir
-
Kiiki
7 Okt 2022 2:25 pm
Packing nya ok banget terjamin sampai kekonsumenπŸ‘,saya langsung coba produk nya wangi ngak kayak obat pelurus rambut yg lain,,,mudah2 han hasil nya sempurna seperti yg di inginkan...thank you sellerπŸ‘ŒπŸ˜πŸ™
-
Tari
4 Okt 2022 4:00 am
Pelayanan sangat ramah dan pengiriman pun sangat cepat....πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜ŠπŸ˜Š Semoga lancar terus ya kak tokonya....😊
-
Rona
1 Okt 2022 10:25 pm
Pengaplikasiannya juga mudah sekali bahkan tanpa bantuan orang lain. Dan hasilnya pun bagus. Recommend πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-
Junita
1 Okt 2022 1:05 pm
hasilnya bagus. terimakasih seller pngriman cepat... udah pemakaian 1 minggu, hasilnya lumayan
-
`Perlihatkan Lagi

Flash Sale

17 jam - 6 menit - 40 detik
-

Straighten Hair Cream


(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,1RB Terjual

Membuat rambut lurus, lembut dan berkilau secara permanen


Rp318.000 Rp154.000


Diskon hari ini πŸ‘‡-
GRATIS ONGKIR 20%





Bisa COD & Transfer

PERHATIAN

Yang original hanya di Plus β„’-
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
PENTING !
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
FITS - fitness set