-
-
-

Straighten Hair Cream

Rambut kamu kering, bercabang, keriting ?

Kini hadir Straighten Hair Cream di formulasikan khusus untuk mengatasi masalah rambut kamu.

cocok buat pria & wanita
-------------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,1RB Terjual

Apa Kegunaan Straighten Hair Cream ini ?

Membuat rambut lurus dan berkilau secara permanen.
Membuat rambut lembut dan halus.
Merawat rambut agar tidak kusut dan bercabang.
Menjaga rambut agar tidak kering.

Testimoni hasil dari custumer kamiπŸ‘‡-

-

Bagaimana cara menggunakan Straighten Hair Cream ini?


  1. Keluarkan crem ini dgn menekan sisir nya.lalu sisirkan pada seluruh helai rambut.
  2. Sisirkan pada rambut kamu secara merata dan tunggu 30-40 menit.
  3. Lalu bersihkan dan keringkan rambut kamu.

Review dari custumer kamiπŸ‘‡-

setelah pemakaian 2 kali aja hasilnya udah keliatan rambutku lurus dan lembut banget.
Santo
-
dulu rambut ku kusam dan kering banget, direkomendasikan teman pakai produk ini dan hasilnya emang memuaskan rambutku lembut dan berkilau sekarang.
Astrid
-
dulu rambutku bercabang dan ngak lurus tapi setelah gunakan produk ini rambutku lembut dan lurus banget jadi tambah cantikπŸ˜‚-
yunisari
-
Semua
5
4
3
2
1
Aulia
14 Okt 2022 2:30 pm
Cocok Untuk rambut bergelombang dan kriting Tekstur Lembut mudah di aplikasikan bikin lurus banget karna aku males catok,dan bikin rambut halus dan mudah di sisir
-
Kiiki
7 Okt 2022 2:25 pm
Packing nya ok banget terjamin sampai kekonsumenπŸ‘,saya langsung coba produk nya wangi ngak kayak obat pelurus rambut yg lain,,,mudah2 han hasil nya sempurna seperti yg di inginkan...thank you sellerπŸ‘ŒπŸ˜πŸ™
-
Tari
4 Okt 2022 4:00 am
Pelayanan sangat ramah dan pengiriman pun sangat cepat....πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜ŠπŸ˜Š Semoga lancar terus ya kak tokonya....😊
-
Rona
1 Okt 2022 10:25 pm
Pengaplikasiannya juga mudah sekali bahkan tanpa bantuan orang lain. Dan hasilnya pun bagus. Recommend πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-
Junita
1 Okt 2022 1:05 pm
hasilnya bagus. terimakasih seller pngriman cepat... udah pemakaian 1 minggu, hasilnya lumayan
-
`Perlihatkan Lagi

Flash Sale

13 jam - 36 menit - 58 detik
-

Straighten Hair Cream


(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,1RB Terjual

Di formulasikan khsusus untuk mengatasi rambut kering, bercabang dan untuk meluruskan rambut secara permanen.

Rp318.000 Rp153.999


Diskon hari ini πŸ‘‡-
GRATIS ONGKIR 20%





Bisa COD & Transfer

PERHATIAN

Yang original hanya di Plus β„’-
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
PENTING !
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
FITS - fitness set