-
-
-

Power Factor Saver


Efektif menurunkan pemakaian listrik 20% hingga 40%, sehingga tagihan listrik berkurang.

untuk listrik pasca bayar maupun listrik voucher pra bayar.

------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 3,5RB Terjual

Apa Kegunaan Power Factor Saver ini ?

Menghemat pemakaian listrik kamu 20- 40%
Efektif menghemat menurunkan biaya pemakaian listrik tanpa mencuri, mendukung program pemerintah & PLN dalam menghemat energi daya listrik.

Bagaimana Power Factor Saver ini bisa mengemat pemakaian listrik ?


Dengan menggunakan teknologi saver yaitu meredam menghilangkan daya semu tarikan awal induksi listrik yang dihasilkan oleh peralatan listrik/elektronik AC, Pompa Air, Water Heater, Mesin Cuci, dll sehingga tidak ada arus yang terbuang sia2 dan pemakaian listrik jadi lebih hemat
-

Apakah aman digunakan ?


sangat aman di gunakan karena tidak menyalahi aturan PLN, alat ini menghemat pemakaian listrik tanpa menyalahi aturan dari PLN

Bagaimana cara penggunaan nya ?


kamu cukup mecolokan Power Factor Saver ke stopkontak terdekat dari meteren listrik rumah kamu

dan Power Factor Saver cocok untuk semua tegangan kWh

Apa kata mereka yang telah menggunakan Power Factor Saver ini?

aku beli satu bulan yg lalu dan langsung aku gunakan dan hasilnya emang menghemat banget tersasa banget hemat nya.
bayu
-
awalnya ngak percaya alat ini bisa menghemat listrik tapi setelah aku gunakan akhirnya percaya juga, biaya pemakaian listrik lebih murah dari biasanya padahal penggunaan listrik sama seperti sebelumnya.
siti
-
kok ada ya alat seperti ini kenapa ngak tau dari dulu aku kalau gini kan jauh lebih hemat jadinya..
ilham
-
Semua
5
4
3
2
1
Arman
7 Okt 2022 1:00 pm
Wah cepat banget pengirimannya, sehari nyampe tmpt dg baik, packing nya aman & rapih. produknya bisa berfungsi sesuai harapan, next bisa beli lg disini. Mksh Kak Seller, semoga tambah sukses
-
Aditya
6 Okt 2022 2:55 pm
Lumaya bisa hematan Listrik saya.makasi hemat 30% bayar bulanan
-
Ratih
5 Okt 2022 3:10 pm
Barang murah dibanding toko lain pengiriman cepat pengepakan rapi tdk ada yg cacat, awet beneran gess,, wajib beli
-
Syafaruddin
1 Okt 2022 12:55 pm
Ok mks paketnya sudah sampai, pengiriman nya cepat, sesuai dengan pesanan, baru coba bayar listrik bulanan nya tdk mahal lagi, kurirnya baik dan sopan, kemasannya wihhh sangat rapih, paketnya aman tdk ada yg rusak, seller yg sangat amanah, mantap deh, terimakasih seller
-
Atika
30 Sep 2022 1:05 pm
Joss, awet pembelian sebeluan lalu. emang terbukti hemat skitar 20% dari tagihan listrik biasa nya
-
`Perlihatkan Lagi

Flash Sale

14 jam - 14 menit - 6 detik
-

Power Factor Saver


(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 3,5RB Terjual
----------------------------------------
Bayar listrik jadi lebih hemat 20% hingga 40%

Rp279.000 Rp169.000


Diskon hari ini 👇-
GRATIS ONGKIR 30RB





*Bisa COD & Transfer *Besok harga normal
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
PENTING !
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
FITS - fitness set