-
-
-

Topping Plus Plus


malu sama paksu karena selangk*ngan hitam ?

INI SOLUSINYA
-----------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 2,1RB Terjual

Sudah pakai berbagai cream tapi selangk*ngan tetap saja hitam ?


KAMU PERLU CREAM INI !!

Karena mengandung : shea butter - Sunflower oil - Vitamin C - Jojoba seed oil - Apple fuit extract
πŸ‘‡-πŸ‘‡-πŸ‘‡-

Apa Manfaat Topping Plus Plus ?

Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan.
Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
Membantu memutihkan selangkangan, ketiak, bokong dan lipatan lainya yang berwarna gelap.
Memudarkan bekas luka
-

Bagaimana cara pemakaian nya ?

---------
Oleskan secukupnya pada bagian tubuh yg diinginkan setelah mandi, gunakan 2-3 kali sehari untuk hasil yg maksimal.


Sudah terbukti ampuh mengatasi semua area gelap di tubuhπŸ‘‡-

dulu setiap mau dinas malam jumat pasti malu-malu sama suami karena selangkngn dan ketiak ku hitamπŸ˜…-, tapi setelah pakai krim ini sekitar 2 mingguan hasilnya glowing dan putih
rahmawati
-
Kenapa baru tau sekarang sih ada krim ini😭-, aku capek udah pakai berbagai krim pemutih selangkangan tapi ngak ada yg seampuh krim ini.
Maya
-
dulu malu banget sama paksu karena itunya aku hitamπŸ˜…-, tapi setelah pakai produk ini itunya aku langsung pink dan glowing.
yuni
-
Semua
5
4
3
2
1
meli
28 Jun 2023 4:15 pm
Cocok buat mutihin area kewanitaan
-
-
sintiawati
25 Jun 2023 6:25 pm
Kualitas produk sangat baik, dan hasilnya juga bagus
-
-
rahma
25 Jun 2023 3:10 am
krimnya udah di coba beberapa minggu lalu dan hasilnya udah keliatan glowing
-
ayunda sari
24 Jun 2023 4:05 pm
ini udah pembelian k2 kalinya karena emang ampuh banget produknya
-
-
nezaa
24 Jun 2023 7:25 am
Pengiriman cuma 2 hari cepet bangetttπŸ€—
-
-
`Perlihatkan Lagi

FLASH SALE

16 jam - 35 menit - 39 detik
-

Topping Plus Plus

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 2,1RB Terjual
----------------------------------------

Membantu memutihkan selangk*ngan, ketiak, bok*ng dan lipatan lainya yang berwarna gelap.

Rp229.999 Rp129.000

Khusus hari ini Gratis Ongkir 20%

kamu tidak akan mendapatkan promo jika beli besok
Apakah benar-benar ampuh ?

PERHATIAN

Yang original hanya di Clyeproβ„’-

Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pengiriman
-
Metode Pembayaran
-