-
-
-
-

Neck Plus Messanger


Masih Sering pake koyo atau balsem,untuk mengatasi leher pegel dan kurang memberikan rasa rileks ?

Kini hadir Neck Plus Messanger alat pijat pintar multifungsi .
-----------------------------------------------

Penilaian Produk
(4.9) ⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️- I 2,7RB Terjual

Apa Fitur dari Neck Plus Messanger ini ?

Terapi Elektromagnetik multifungsi meringankan nyeri
Menyeimbangkan sistem saraf, meningkatkan pasokan oksigen, sirkulasi mikro, dan nutrisi sel jaringan
Bisa untuk seluruh tubuh, seperti leher, punggung, kaki dan pinggang
Menggunakan teknologi 3D smart, dapat mengatur elektroda sesuai dengan kurva leher
Memiliki 6 jenis pijatan mode( pijatsantai / bekampanas / kerukan / pijat pound / akupuntur / kombinasi )
Memiliki 9 mode kekuatan pijat yang dapat di atur
-
-

Apa kata mereka yang telah menggunakan Neck Plus Messanger ini?

Saya bekerja sebagai driver taksi online, biasa sehari hari jemput antar sana sini membuat leher sama punggung saya jadi pegal dan sering kesemutan, setelah 2 bulan menggunakan alat pijat elektrik ini, keluhan saya mulai berkurang. Mantap
Rinto
-
Bekerja hampir seharian di depan komputer membuat leher pegel, ga enak dah pokok nya, 1 minggu setelah pembelian mulai terasa udah ga pegel-pegel lagi.
Gustianti
-
Cocok banget untuk santai-santai dirumah, melepas capek abis kerja,, bikin rileks bangeet dilengkapi dengan banyak model getaran sangat cocok dah pokok nya, BTW ini juga bisa digunakan saat bekerja yaa say
Nadira
-
Semua
5
4
3
2
1
Wahyu
29 Agt 2022 11:20 am
CUkup Bintang yg menjelaskan kualitas nya,,pasti nya berfungsi dg baik
-
Sulhan
28 Agt 2022 10:10 am
Mantap 👍 👍 gan pesanan sudah saya terima. Terimakasih seller Recommended seller sesuai dengan pesanan, dibungkus dengan baik diluar maupun didalam berlapis. Semoga bermanfaat untuk kesehatan. 😇
-
Agung
26 Agt 2022 11:10 am
Awalnya Ragu dgn alat ini, ternyataaa sesuai ekspetasi luar biasa keren👍👍👍👍 getarannya terasa kenceng banget ke punggung setelah diatur kekuatan getarannya.. pkknya recomend bgtt deh YUK AHH BURUAN DI ORDER 👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🥰🥰🥰🥰🥰
-
Arya
24 Agt 2022 11:15 am
Noh beli 2 sekaligus buat istri dan sya pribadi Mantap banget rekomended pokoknya apalagi yang kerja ya didepan leptop trs leher pegel
-
Meyda
23 Agt 2022 4:20 pm
Barang sesuai pesanan dan berfungsi dgn baik Terimakasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh sangat berguna bagi saya...
-
`Perlihatkan Lagi

FLASH SALE

16 jam - 45 menit - 34 detik
-

Neck Plus Messanger

-----------------------------------
Membantu kamu menghilangkan pegel-pegel akibat aktivitas seharian dan lain lain.


(4.9) ⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️- I 2,4RB Terjual

Rp375.998 HEMAT 50%

Rp187.999


Spesial hari ini 👇-
Gratis Ongkir 20% hari ini






Bisa COD & Transfer
Besok harga normal
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
CARA PAKAI
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
Choper Plus Multifungsi