-
-
-

Repair Set Portable


Terdapat 15 jenis kunci yang berbeda sehingga sangat cocok dimiliki.
------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,1RB Terjual

Apa Kelebihan Repair Set Portable?

Bentuk nya mini sehingga mudah dibawa kemana aja.
Terbuat dari S2 steel, sehingga kuat dan tahan karat.
Sangat cocok digunakan untuk memperbaiki motor dan sepeda.
-

Terdiri dari πŸ‘‡-

Kunci pas ukuran 10, 15 dan 8
Obeng Kotak Ukuran 6 mm
Obeng Plat ukuran 6
Obeng Plus ukuran 2 x 5 mm
Kunci Hexagonal ukuran 6,5,4,3,2.5 dan 2 mm
Kunci Shock ukuran 10, 9 dan 8 mm

Apa kata mereka yg sudah menggunakan Repair Set Portable ?

aku beli buat anak kata nya alat nya lengkap banget dan cara gunakan nya juga mudah katanya.
ratih
-
cocok banget ni yg serinng touring karena kunci ini udah lengkap banget untuk kebutuhan sepeda atau motor.
izhar
-
suami ku kira harga nya 200rb katanya alat lengkap kayak gini mana ada yg murahπŸ˜‚-, katanya kualitasnya bagus banget dan lengkap.
hesti
-
Semua
5
4
3
2
1
M. arsyad alfatih
4 Des 2022 4:10 am
Mantap gan paket sdh dateng dgn baik, sesuai orderan, kuncinya bagus bahannya kuat, packing super aman karena sdh pakai buble wrap tebal, pengiriman cepet, fast respon. Suwun gan
-
henny
2 Des 2022 3:10 pm
Kualitas oke untuk keadaan urgent dan gada kunci kunci ini sangat membantu
-
Supradi
1 Des 2022 12:35 pm
Terimakasih barangnya sdh saya terima Mantab, praktis, simple, mungil dan bermanfaat. Sukses selalu untuk usaha bisnisnya.
-
Hendri
30 Nov 2022 2:05 pm
Terima kasih seller barang sudah sampai dalam keadaan baik bagus sesuai dengan deskripsi sesuai dengan pesanan Pengiriman cepat harga murah terbaik recommended seller
-
Jimmy
30 Nov 2022 1:00 pm
Kegunaan bnyk fungsinya Alhamdulillah paketannya sdh mendarat dg cepat dan barang dlm kondisi baik dan aman respon penjual oke mantap cocok berlangganan di toko ini tka seller next order lagi ya πŸ™
-
`Perlihatkan Lagi

Promo Akhir Tahun

15 jam - 33 menit - 4 detik
-

Repair Set Portable

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,1RB Terjual
----------------------------------------

Terdapat 15 jenis kunci yang berbeda sehingga sangat cocok dimiliki.

Rp229.000 Rp119.999



Diskon hari ini πŸ‘‡-
GRATIS ONGKIR 20% HARI INI




*Bisa COD & Transfer *Besok harga normal

PERHATIAN

Yang original hanya di Clyeproβ„’-
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
PENTING !
Metode Pengiriman
-
Metode Pembayaran
-
FITS - fitness set