-
-
-

Obeng Set Pro 24in1


Terdapat 24 jenis mata obeng yang bisa kamu gunakan.
------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,1RB Terjual

Apa Kelebihan Obeng Set Pro?

Terdapat 24 jenis mata obeng yang bisa kamu gunakan.
Terbuat dari S2 steel, sehingga kuat dan tahan karat.
Sangat cocok digunakan untuk memperbaiki peralatan rumah tanga, handphone, laptop, komputer, kamera, radio, drone, dll
-

Apa kata mereka yg sudah menggunakan Obeng Set Pro 24in1 ?

sangat cocok digunakan sehari2 untuk memperbaiki peralatan rumah, obengnya sangat lengkap.
ratih
-
wajib banget ni punya di rumah untuk memperbaiki blender, hp, telivisi, dan mainan anak, kapan lagi dapat harga promo kek gini.πŸ˜‚-
izhar
-
aku beli ini agar suami bisa memperbaiki elektronik dirumah yang rusakπŸ˜‚-, produknya emang bagus kuat banget.
hesti
-
Semua
5
4
3
2
1
Oji Cellular
2 Des 2022 11:15 am
Berguna Banget, untuk berjalannya usaha service saya... terimakasih top the best
-
Mayang
1 Des 2022 3:10 pm
Produk bagus cocok buat servis hp, dan alat elektronik lainya.dan harga terjangkau.
-
Najib
1 Des 2022 11:10 am
aaajiiiiiivbbbb, Murah, premium, pengiriman cepetπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜
-
Muji Apriansah
29 Nov 2022 8:15 am
Rekomended saler, Barang bagus Harga bersaing, Pengiriman juga cepat, Makasih min.... Tunggu aja order berikut y...
-
-
Yudi Mahendra
29 Nov 2022 12:00 am
Mntabbbbbb bgt.....kualitasnya ga perlu diragukan kalo sudah di clyeproo.....enak pas di pakai.... .tampilan nya kereeeeeennnn
-
`Perlihatkan Lagi

Promo Akhir Tahun

16 jam - 59 menit - 30 detik
-

Obeng Set Pro 24in1

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,1RB Terjual
----------------------------------------

Sangat cocok digunakan untuk memperbaiki peralatan elektronik seperti Hp, Televisi, Blender, kipas aingin,DLL

Rp329.000 Rp147.999



Diskon hari ini πŸ‘‡-
GRATIS ONGKIR 20% HARI INI




*Bisa COD & Transfer *Besok harga normal

PERHATIAN

Yang original hanya di Clyeproβ„’-
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
PENTING !
Metode Pengiriman
-
Metode Pembayaran
-
FITS - fitness set