-
-
-
-
-

Siapa di sini yg ingin mendecor rumah tapi ngak tau cara decornya ?



Pakai list decor serbaguna ini aja mudah di pasang dan cocok untuk dinding, lantai, lemari, ciling, plafon, dapur, dll
-----------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 12RB Terjual

Apa Kelebihan List Decor Serbaguna ?

Cocok untuk hiasan dinding, dekorasi lantai, dekorasi lemari, dapur, plafon, ciling, dll
Udah ada perekatnya jadi cuma tinggal tempel aja
tahan air dan mudah di bersihkan
-

Beberapa contoh ketika sudah di pasang.

-------

Di pasang di dapur

-

---------

Di pasang di plafon/ciling

-

---------

Di pasang di lantai

-

---------

Dan di pasang di media lainnya

-
-
-

Review dari pembeli yang sudah menggunakan nyaπŸ‘‡-

ini produk cukup unik sih dg harga yg terjangkau udah bisa dekorasi rumah menjadi minimalis dan hasil nya bagus bagus banget
Ibu diana
-
kenapa baru tau sekarang ya ada list serbaguna seperti ini, aku pasang di dinding kamar anak ku katanya dia suka bangett.
Bpk santo
-
aku pasang di dapur dan ruang tamu ternyata bagus bangettt, dan pengen beli lagi buat di kamar mandi dan kamarku.
Bu ita
-
Semua
5
4
3
2
1
elia
6 Mei 4:15 pm
Alhamdullilah paket pesanan ya sudah datang sebelum hari raya tapi baru bisa kasih nilai sekarang ,barang bagus kualitas bagus packing aman
-
-
endangsetiyorini
5 Mei 12:35 pm
Produk sangat baik dan melekat dgn sempurna pada permukaan yg datar dan warna gold nya sangat bagus sesuai ekpetasi.
-
-
icha_putri
5 Mei 12:25 pm
Sudah sampai paketnya kakak, terimakasih banyakkkk.... Semoga lantai ku jadi kece abissss, dikasih bonusss jugak
-
dewichintya
5 Mei 11:50 am
Masya Allah jd tambah cantik dindingnya..untuk list goldnya lumayan merekat dan bisa menutupi batas antara wallpaper satu ke yg lainnya semoga lemnya bertahan lama , dinding warna putihnya aku pakein wallpaper yg sdh ada lemnya jd tinggal pasang ajah ..seriiuuss secakep itu
-
-
raples69
4 Mei 5:20 pm
Oke siap mantab pak Eko
-
`Perlihatkan Lagi

FLASH SALE

14 jam - 56 menit - 3 detik
-

List Decor Serbaguna

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 12RB Terjual
----------------------------------------

Tersedia beberapa pilihan warna dan ukuran di form checkout

(ukuran : 50 meter )


Rp249.999 Rp139.999

GRATIS ONGKIR 20% HARI INI

kamu tidak akan mendapatkan promo jika beli besok

PERHATIAN

Yang original hanya di Clyeproβ„’-

Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pengiriman
-
Metode Pembayaran
-