-
-
-

Lem Invisible Waterproof


atasi segala kebocoran dirumahmu dengan Lem Invisible Waterproof ini.

Hanya dg satu kaleng cukup untuk mengatasi segala kebocoron dirumahmu
------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 4,2RB Terjual

Apa Kelebihan Lem Invisible Waterproof ?

Dapat digunakan pada berbagai permukaan termasuk tembok, atap rumah, plafon, pipa, kusen jendela, pintu, bak mandi, dll
Daya tahan sangat kuat sehingga meningkat kan ketahan tembok, atap rumah, dll.
Warna nya tranfaran jadi tidak merusak keindahan rumah mu.
Hanya dengan 1 kaleng cukup untuk penggunaan satu rumah.
-

Bagaimana cara penggunaan Lem Invisible Waterproop ?

  • Cukup di oleskan pada permukaan yang bocor dan tunggu 5 menit.
-

Review dari custumer kami πŸ‘‡-

kalo ujan atap rumah saya selalu bocor mau ganti biaya nya mahal, tapi produk ini cukup 1 kaleng udah bisa menambal atap yg bocor satu rumah.
ibu ayu
-
aku beliin buat tembok rumah karena kalo ujan basahnya sampai masuk dalam rumah tapi setelah pakai ini tidak lagi masuk airnya.
Dewi
-
mau nambal apa aja bisa pakai lem ini dan juga hemat, aku beli 1 kaleng udah sering aku gunakan tapi belum habis2 karena gunain nya sedikit aja udah cukup.
sarfina
-
Semua
5
4
3
2
1
bambang
29 Nov 2022 4:15 pm
Bintang yg berbicara ,barang oke banget. mendarat dengan selamat sentosa tanpa kekurangan, pengiriman sangat cepat, pokoknya semuanya top banget, Sangat Cocok buat peralatan rumah tangga
-
Erni
28 Nov 2022 4:35 pm
Alhamdulillah brng sdh dtng dgn baik SAngat efektif menutup kebocoran pipa di dinding, langit-langit, atap, kusen jendela, dll.
-
Ferry
23 Nov 2022 1:05 pm
Lem anti bocor nya sudah saya terima boss sesuai deskripsi dan expektasi Seller fast response Good
-
Santo
22 Nov 2022 2:25 pm
Thank you pengiriman aman dan cepat, barang dan harga ok,nxt akan beli lg disini. Mantap mengatasi kebocoran ndan rembes
-
-
Rama
20 Nov 2022 1:30 pm
Barang.tiba dengan selamat .. sudah coba .. brmanfaat bisa menghilangkn kebocoran dan rembesan pembelian 1 minggu lalu, atap ada bocor, setelah pake, alhamdulillah sampe sekarang sudah aman, makasi seller
-
`Perlihatkan Lagi

Flash Sale

18 jam - 22 menit - 54 detik
-

Lem Invisible Waterproof

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 4,2RB Terjual
----------------------------------------
atasi segala kebocoran dirumahmu dengan Lem Invisible Waterproof ini.

Rp236.000 Rp149.999

GRATIS ONGKIR 20%
BELI 1 DAPAT 2

*Bisa COD & Transfer *Besok harga normal

PERHATIAN

Yang original hanya di Clyeproβ„’-
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pengiriman
-
Metode Pembayaran
-
FITS - fitness set