-
-
-
-

Smart Led Portable


Tahan lebih dari 27 hari.
cocok di tempel di lemari, rak makanan, kamar, meja belajar, dll

------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 7,2RB Terjual

Apa Kelebihan Smart Led Portable ?

Mudah di pasang karena tinggal di tempel.
Memakai baterai AAA jadi lebih hemat listrik.
Tahan lebih dari 27 hari tanpa dimatikan.
Cahaya super terang sehingga cocok di tempel di lemari,rak makanan, dapur, kamar, dll.
-
-
-

Review dari custumer kami πŸ‘‡-

Murah banget beli di sini harga segitu dapat 5 pcs, dan lampunya emang super terang.
rabudin
-
murah banget dapat 5 pcs lagi, udah cukup memenuhi 1 rumahkuπŸ˜‚-
izhar
-
lampunya terang cocok banget untuk di lemari dan rak makanan di dapur.
sandra
-
Semua
5
4
3
2
1
ilham
25 Okt 2022 8:25 pm
Mantap semua barang saya suka bosssss oke punyaa lahh gak kaleng2 pokoknya
-
bayu
25 Okt 2022 8:00 pm
yang pasti semuanya bagus banget deh
-
usman
25 Okt 2022 7:25 pm
Alhamdulillah... lampu bisa menyala , walaupun yg satunya lg GK bisa menyala , tapi ya di syukuri aja lah...
faisal
25 Okt 2022 5:00 pm
Barang sudah masuk...paking bagus.. Kotak brng oke..brng nya udah di bukak kondisi brng nya bgus,trimaksi banyak..
-
fikri
25 Okt 2022 3:10 pm
Semoga awet bagus mantap bagus oke bagus berfungsi
-
`Perlihatkan Lagi

Flash Sale

18 jam - 13 menit - 22 detik
-

Smart Led Portable

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 7,2RB Terjual
----------------------------------------
Tahan lebih dari 27 hari & cahaya super terang

Rp229.000 Rp129.000


Yang anda dapatkan :
5 pcs Smart Led Portable

Diskon hari ini πŸ‘‡-
GRATIS ONGKIR 20%




*Bisa COD & Transfer *Besok harga normal

PERHATIAN

Yang original hanya di Clyeproβ„’-
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
PENTING !
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
FITS - fitness set