-
-
-
-

Jam Tangan Sultan

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 8,6RB Terjual
--------------------------------

Jam tangan sultan full diamond dengan tampilan yang mewah

Spesifikasi Produk

Diameter Jam : 32 mm
Lebar Tali        : 9 mm
Panjang Tali    : 19 cm 
Lebar Tali        : 20 mm 
Bahan Tali       : Stainless Steel

Kelebihan Dari Jam Tangan ini

Tahan air, tapi bukan untuk nyelam.
Kaca tebal sehingga tidak mudah pecah.
Kualitas premium sehingga tahan lama.
Terbuat dari titanium sehingga tidak akan menghitam ataupun berkarat

Real testimoni dari pembeli kami 👇-

Aslinya cantik banget, aku udah beli satu tahun yang lalu sampai sekarang masih bagus banget..
Ibu Fisa
-
Warna nya cantik banget serasa make jam puluhan juta,harga aslinya jutaan ini cuma di toko ini diskon jadi murah banget.
Anita
-
bunda2 wajib punya sih ini, keliatan jam mahal banget ini, kapan lagi dapat jam mahal tapi lagi diskon..
ayudia
-
Semua
5
4
3
2
1
meyla
25 Mar 2023 7:10 pm
Gilaaa..ini mah keren bangeut ingin rasa nya borong buat di jual lagi.
-
-
fitri
25 Mar 2023 6:50 pm
Alhamdulillah pesanannya sampai... Jamnya cantik... Makasih ya semoga selalu amanah
-
nani
25 Mar 2023 5:20 pm
Realpic bngt,,,,udh free sama 2 batre ugc next bakal order LG nih🥰🥰
-
ayu
25 Jan 2023 6:25 pm
Alhamdulillah.. pesanan saya sudah sampai.. sumpah.. baguuuusss bgt.. real pick.. glamor.. pokok nya suka bangeeettt
-
-
santi
25 Jan 2023 3:15 pm
tampilan nya cantik banget, jam nya mudah dioperasikan dan hidup tinggal pakai aja
-
`Perlihatkan Lagi

Flash Sale

16 jam - 32 menit - 37 detik
-
-

Jam Tangan Sultan

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 8,6RB Terjual
----------------------------------------
Jam tangan sultan full diamond, mewah dan anti air

Rp569.000 Rp149.000

BEBAS ONGKIR 20RB HARI INI


(include box)


kamu tidak akan mendapatkan promo jika beli besok

PERHATIAN

kami hanya menjual barang original.
Yang asli pengiriman include BOX dan packing rapi.
Apakah jam nya anti air?
----------------------
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pengiriman
-
Metode Pembayaran
-