-
-
-
-

Electric Facial Cleansing


Sering cuci muka tapi masih tetap kusam dan jerawatan ?
itu karena face wash/sabun tidak meresep ke pori-pori sehingga bakteri masih nempel.
-----------------------------------------------

Penilaian Produk
(4.9) ⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️- I 2,7RB Terjual

Apa Kegunaan Electric Facial Cleansing ini?

Membantu meresapkan sabun ketika kamu cuci muka sehingga bakteri tidak ada lagi yang tersisa.
Meningkatkan warna kulit Anda dalam 3 hari karena Kotoran penyebab noda dibersihkan dengan sempurna.

Apa Kelebihan Electric Facial Cleansing ini?

Bisa dicas, memerlukan waktu 3 -5 jam pengesan untuk penuh.
Waterproof / anti air.
Menggunakan T-sonic vibration sehingga bisa membantu meningkatkan penyerapan produk skincare kamu.
-

Apa kata mereka yang telah menggunakan Electric Facial Cleansing ini?

Sonia
Dulu rajin cuci muka tapi masih aja tetap jerawatan dan kusam tapi setelah menggunakan Electric Facial Cleansing saat sedang cuci muka kusam dan jerawat berkurang drastis👍-
-
Aulia tari
Dulu muka jerawatan padahal rajin cuci muka ternyata penyebabnya karena sabun cuci mukanya ngak meresep jadi bakteri masih nempel, tapi setelah pake ini jerawat jadi berkurang banget.
-
Susan
Aku gunakan alat ini udah sekitar 2 minggu alhamdulilah jerawat berkurang dan muka terasa segar dan sangat bersih😂-
-
Semua
5
4
3
2
1
Rian angriani
3 Sep 2022 9:07 am
Barang bagus pengiriman juga ok reseles luar biasa dan amanah saya puas sekali terimakasih reseles yang baik hati🙏
-
sri rejeki
20 Agt 2022 6:30 pm
Worth it pada saat penggunaan lembut banget dan nyaman❤️❤️❤️❤️
-
riska
20 Agt 2022 4:15 pm
Pertama kali beli,, semoga awet Kemasan aman dan pengiriman cepat sekali
-
yanti
20 Agt 2022 4:10 pm
bagus nyaman di pakek.siiippp laaaaah👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
-
suryati
19 Agt 2022 8:40 pm
Terima kasih kak paketnya sudah sampai..oke banget saya suka, getar² pas dipake hehe
-
`Perlihatkan Lagi

FLASH SALE

15 jam - 59 menit - 44 detik
-

Electric Facial Cleansing

-----------------------------------
Meningkatkan warna kulit Anda dalam 3 hari karena Kotoran penyebab noda dibersihkan dengan sempurna.


(4.9) ⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️- I 2,4RB Terjual

Rp309.998 HEMAT 50%

Rp154.999


Spesial hari ini 👇-
Gratis Ongkir 30RB hari ini






Bisa COD & Transfer
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
Choper Plus Multifungsi