-
-
-
-

3D Mask Face Shaper


Rahasia membentuk wajah oval tanpa oplas.

------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 2,5RB Terjual

Apa Manfaat 3D Mask Face Shaper ini ?

Membentuk wajah oval yang diidamkan banyak orang.
Mengangkat pipi dan dagu yang turun sehingga keliatan muda kembali.
Mengencangkan wajah dan Mengurangi lemak dibagian wajah kamu sehingga lebih keliatan muda dan kencang.
-
-

Dibuat dengan kain khusus sehingga maksimal mengatasi masalah wajah kamu.

Sudah banyak di gunakan di luar negeriπŸ‘‡-

-

Review dari custumer kami πŸ‘‡-

setelah melahir kan wajah ku keliatan lebih tua di rekomendasikan teman pakai produk ini dan setelah aku gunakan wajah aku keliatan kencang lagiπŸ˜‚-
ratnasari
-
baru beberapa minggu menggunakan nya hasilnya udah kelliatan wajah aku yg dulunya turun banget sekarang keliatan lebih kencan.πŸ‘-
siti
-
setelah aku gunakan rutin teman aku bilang kok muka kamu berubah katanyaπŸ˜‚-, wajahku jadi oval setelah gunakan produk ini secara rutin.
susanti
-
Semua
5
4
3
2
1
Buniarti
23 Okt 2022 2:45 am
barangnya lumayan bagus, jd gk mengecewakanπŸ‘πŸ‘ terimakasih seller..
-
Ira Maya
21 Okt 2022 10:45 am
Ya lumayan lah agar wajah gak kendor ..Mantap
-
Nurul
17 Okt 2022 1:00 pm
Paket udah dateng, produk nya efektif banget baru beberapa menit udah kerasa khasiat ny, mkasih bnyak,
-
Purnama sari
13 Okt 2022 2:10 am
Pengemasan dan pengiriman cepat, seller responsif, Terimakasih seller Recommended seller mantab
-
Reva
12 Okt 2022 10:40 am
Baru coba enak sih pakenya ga gatal kainnya...pengirimannya lumayan cepat..aq suka sii moga double chin aq bisa hilang dan muka jd tirus jg kenceng yihaaa..
-
-
`Perlihatkan Lagi

Flash Sale

16 jam - 12 menit - 3 detik
-

3D Mask Face Shaper


(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 2,5RB Terjual
----------------------------------------
Rahasia membentuk wajah oval tanpa oplas.

Rp279.000 Rp139.000


Diskon hari ini πŸ‘‡-
GRATIS ONGKIR 20%




*Bisa COD & Transfer *Besok harga normal

PERHATIAN

Yang original hanya di Clyeproβ„’-
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
PENTING !
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
FITS - fitness set