-
-
-
-

Korean Pan Cleaner (500g)

Ampuh membersihkan karat yang menempel di peralatan memasak kamu

-------------------

Penilaian Produk
(4.9) ⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️- I 2,4RB Terjual

Apa kegunaan korean pan cleaner ?

Membersihkan karat pada oven, tutup kompor, panci, peralatan masak, wastafel & ubin
Menghapus semua lemak yang membandel, minyak yang terbakar & kotoran.
Formula tidak asam sehingga aman di gunakan
-

Apa kata mereka yang telah menggunakan korean pan cleaner ini?

Kemarin aku beli 1 pcs udah 2 bulan belum habis padahal aku rutin menggunkan setiap mau membersihkan karat, hasilnya juga kinclong baget👍-
sabila
-
Mudah banget hilangin karat menggunan produk ini, gunakan sedikit aja udah bersih banget, mengkilap😂-
susanti
-
Tinggal oles edikit aja udah mengkilap panciku padahal karat nya minta ampun😂-, rekomedasi sih...
punama sari
-
Semua
5
4
3
2
1
Elza Marsya
17 Mei 2022 11:55 am
Benar loh panci gosong jd kinclong sudah di coba... Bakalan Repeat order lagi di toko ini,, terpercaya ..Mantap
-
Maya
17 Mei 2022 10:50 am
Kualitas: sangat baik👍 Alhamdulillah... Thanks seller smga sukses & berkah sll y🤲🙏
-
Indah
16 Mei 2022 1:05 pm
barang datang sesuai dengan orderan yang dipesankan. Setelah pemakaian 1 bulan panci yang awal nya item jadi seperti baru .terima kasih...
-
Ramadhani
16 Mei 2022 10:25 am
Kurir nya Ramah dan sopan dan cepat antar barang nya. Produk sesuai dengan harga, kualitas barang nya Mantap
-
Bambang
16 Mei 2022 10:00 am
Istri minta belin krim panci korea,,, Krimnya bner² bekerjaa. Sblm di polesin, di cuci dulu bagian pantat panci/wajannya sblm dikasi spt maksimal hasilnya... Langsung Beli 2
-
`Perlihatkan Lagi

PROMO LEBARAN

13 jam - 4 menit - 44 detik
-
-

Korean Pan Cleaner (500g)


Ampuh menghilangkan karat pada peralatan memasak kamu..

(4.9) ⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️- I 2,4RB Terjual

Rp328.000 Rp149.999


Spesial hari ini 👇-
Gratis Ongkir 20%
beli 1 dapat 2





Bisa COD & Transfer
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
LED PORTABLE TENAGA SURYA