-
-
-

Car Glass Protector


interior mobil yang sering terkena sinar matahari akan cepat rusak dan kusam.

Kini hadir Car Glass Protector, melindungi interiror mobil supaya tidak mudah rusak dan kusam.-
------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 4,2RB Terjual

Apa kelebihan Car Glass Protector ?

Melindungi Interior Mobil supaya tidak cepat rusak dan kusam kena panas matahari.
Terbuat dari Material Titanium Silver Sunscreen Cloth sehingga terlihat nyaman dan dan ramah lingkungan.
Dapat meredam panas sinar matahari 90% lebih efective.
Materialnya di rancang khusus sehingga berbeda dari payung biasanya.
-

Review dari custumer kami πŸ‘‡-

cocok banget untuk bagi yang suka parkir diluar ruangan karena dg pakai ini interior mobil akan tetap aman.
Hartono
-
aku parkir mobil di rumah tapi tetap kena cahaha matahari jadi dalam mobil panas dan udah agak kusam tapi sebelum kusam nya lebih parah aku beliin ini dan emang berguna banget.
rahma
-
aku sering tidur di mobil tapi kalau siang hari jadi kepanasan tapi setelah pakai ini lebih nyaman dan ngak kepanasan lagi.
ilham
-
Semua
5
4
3
2
1
Elsanto
24 Nov 2022 9:25 am
Harganya murah dibanding toko lain, kualitas baguss kuat, lumayan tahan panas, pengiriman cepat, semoga awet. terimakasii sellerπŸ™Œ
-
Santi
23 Nov 2022 8:30 am
pas banget di mobil ignis ku!!! pengiriman sangat cepat. trus kalo mau unboxing, hati2 kalo mau nge cutter/gunting. takut barangnya juga ke cutter/gunting hehehehehe
-
Deni
22 Nov 2022 10:35 am
Mantaaaap ini... Keren banget barang nya mau order lagi buat di mobil istri. Terimakasih seller.
-
-
Maya
19 Nov 2022 2:10 pm
Efektif menolak panas sinar matahari masuk ke kabin mobil. Masang dan nyimpennya juga gampang.
-
Effendi
17 Nov 2022 10:40 am
Produk ori bosquu...mantapp,sangat bermanfaat. Makasih kak yg punya toko πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Pengemasan aman,pengiriman cepat...πŸ‘πŸ‘πŸ‘
-
`Perlihatkan Lagi

Flash Sale

15 jam - 34 menit - 27 detik
-

Car Glass Protector

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 4,2RB Terjual

Rp336.000 Rp149.000

GRATIS ONGKIR 20%
----------------------------------------
Melindungi Interior Mobil supaya tidak cepat rusak dan kusam kena panas matahari.

cocok untuk semua jenis mobil

*Bisa COD & Transfer *Besok harga normal

PERHATIAN

Yang original hanya di Plusβ„’-
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pengiriman
-
Metode Pembayaran
-
FITS - fitness set