-
-
-
-

Car Seat Pocket

Tempat penyimpanan yang WAJIB dimiliki untuk menemukan barang yang dibutuhkan serta membuat mobil anda senantiasa rapi
-------------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 2,7RB Terjual

Apa sih Manfaat Dompet Mobil ini?

Dompet simple sangat berguna untuk menyimpan barang-barang Anda di mobil
Membantu untuk meraih barang-barang kecil (handphone, koin, dompet, dll) ketika dibutuhkan
Simple, Tinggal diletakkan/diselipkan di samping jok,
Mudah dibersihkan cukup di lap atau siram air dan dilap kering
Hemat, Gratis Ongkir 20%

Variasi yag Tersedia


perhatikan gambar di bawah, πŸ‘‡- ..
-

Apa kata mereka yg sudah

Menggunakan Dompet Mobil Ini ?

Membantu banget saat mengemudi karena dompet ini bisa menampung barang2 kecil ku, seperti Handphone, obat2, hand sanitizer❀️-
Bagus
-
Cocok untuk dimiliki, untuk menyimpan barang barang kecil ...Mobil terlihat rapi juga sih manfaat nya
Mariana
-
Dijamin ngak nyesel deh beli ini karena emng berguna banget. Sukses Seller ,,
dandy
-
Semua
5
4
3
2
1
Ratih
25 Jan 2022 4:40 pm
Nah, ini pasti sgt membantu utk taruh aneka brg di mobil suami ku agar gak berantakan. Tq seller
-
ikhlas
24 Jan 2022 11:40 am
Barangnya sesuai dengan gambar dan harga sesuai dengan kualitas, Beli banyak aku hehehe mumpung promo
-
-
Utomo
24 Jan 2022 12:55 am
Sesuai pesanan. Bahan plastik. Bahan tebal. Buat di sempilan samping jok mobil. Buat taro barang2 yg suka nyelip di samping jok. Pengiriman Cepat, nama nya juga sicepat hehehe
-
christina
21 Jan 2022 10:45 am
Barang sesuai. Cocok diselipkan di tengah gigi untuk nambah space.
-

Flash Sale : Cuci Gudang

13 jam - 36 menit - 50 detik
-
-
-

Car Seat Pocket

WAJIB dimiliki untuk menemukan barang yang dibutuhkan serta membuat mobil anda senantiasa rapi

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 2,7RB Terjual

Rp149.999 Rp198.000

Gratis ongkir 20% hari ini



Bisa COD & Transfer
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
Car Seat Pocket