-
-
-
-

Laundry Ball Tidying Clothes


Mencuci jadi lebih bersih dan membuat pakaian anti kusut

-------------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,1RB Terjual

Apa Manfaat Laundry Ball Tidying Clothes ini ?

Berfungsi menggosok pakaian saat dalam mesin agar cucian lebih bersih.
Sebagai pemisah pakaian saat di cuci agar tidak kusut
-

Berapa banyak yg di perlukan saat mencuci?


saat mencuci hanya memerlukan 20 butir saja

Apa Kata Mereka Yang Telah Menggunakan Laundry Ball Tidying Clothes ini?

Intan
pakaian ku jadi lebih bersih banget di cuci pake ini dan tidak kusutπŸ‘-
-
Yuni sari
baru tau ada produk seperti ini, berguna banget untuk mencuci pakaian di mesin cuci agar lebih bersih dan tidak kusut.
-
fisa
aku gunainn nya setiap mencuci pakaian dimesin cuciπŸ˜‚- hasilnya emang pakaian lebih bersih danb rapi.
-
Semua
5
4
3
2
1
Sella
12 Sep 2022 3:20 pm
Barang sudah sampai dengan selamat, tidak rusak ataupun lecet, kualitas bagus sesuai dengan harga, gak menyesal belanja disini. Terima kasih Admin, terima kasih Clyepro
-
Sopia
12 Sep 2022 2:45 pm
mnatap pengiriman super cepat, sesuai iklan, tidak mengecewakan
-
Ninda
12 Sep 2022 2:10 pm
Lumayan ngebantu buat nyuci pakai mesin cuci bajunya jadi ga terlilit mudah ngambilnya juga. Harga murah kualitas juara
-
Julia Safitri
11 Sep 2022 1:25 pm
barang berfungsi dengan baik, sesuai dg kebutuhan, barang yg dikirim sesuai dan bermanfaat, terimakasihπŸ™πŸ»
-
Desti
7 Sep 2022 2:40 pm
Pengiriman cepat, Barang sesuai Packing pake bubblewrap tebel, Harga murah Bahan karet, Recomended seller Selebihnya gambar & bintang yg bicara Nextime order dsni lagi MakasihπŸ™πŸ€—
-
`Perlihatkan Lagi

Cuci Gudang

23 jam - 15 menit - 30 detik
-

Laundry Ball Tidying Clothes - 60 butir


(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,1RB Terjual

Mencuci lebih bersih dan pakaian anti kusut.


Rp279.000 Rp144.000


Diskon hari ini πŸ‘‡-
GRATIS ONGKIR 20%





Bisa COD & Transfer
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
PENTING !
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
FITS - fitness set