-
-
-

Back Messanger Stretcher


Membantu memperbaiki postur tubuh agar lebih tegak dan mengurangi sakit pinggang

-------------------

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,1RB Terjual

Apa Kegunaan Back Messanger Stretcher ini ?

Memperbaiki postur tubuh kamu agar lebih tegak
Sebagai alat terapi bagi yg sering sakit pinggang
-

Bahaya bagi postur tubuh yang di biarkan bungkukπŸ‘‡-


Terbiasa membungkuk dalam jangka panjang bisa meningkatkan risiko berbagai kelainan pada tulang belakang, yakni kifosis, Segera atasi dg Back Messanger ini

Cara Penggunaan

-

Apa kata mereka yang telah menggunakan Back Messanger Stretcher ini?

Dulu postur tubuh aku bungkuk banget tapi setelah rajin terapi menggunakan Back messanger ini alhamdulillah postur aku lebih tegak.πŸ‘-
Santo
-
Dulu gue sering banget sakit pinggang saat bangun tidurπŸ˜‚-, direkomendasikan teman untuk beli alat ini, setelah rutin penggunaan sakit pinggang gue pun hilang, the best emang ni alat
Astrid
-
aku malu banget sih punya tubuh yang bungkuk sering di kataian teman soalnyaπŸ˜‚-, tapi alhamdulillah setelah rutin terapi dg alat ini posturku jadi lebih tegak...
Sutiono
-
Semua
5
4
3
2
1
fisa
15 Mei 2022 8:35 pm
Kualitas produk sangat baik, pengemasan produk dan kecepatan pengiriman sangat baik.
-
sandi
15 Mei 2022 5:20 pm
bagus banget, berebutan ni barang dirumah, enak banget
-
kireinayui
15 Mei 2022 11:25 am
mkasih ya smoga awet, kualitas oke banget harga ok banget.... Sat di pakai masya Allah bener bener nyaman banget...
-
bintan
15 Mei 2022 9:40 am
sampai dengan selamat, pengemasan aman, enak banget buat terapi punggung, buat sandaran di kursi juga enak.
-
-
ayu sari
14 Mei 2022 3:10 pm
Barangnya oke, langsung dicoba enak dipake. Baru berani level 1 nih. Smg awet. Terima kasih.
-
`Perlihatkan Lagi

Flash Sale

13 jam - 10 menit - 21 detik
-

Back Messanger Stretcher


(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,1RB Terjual

Meluruskan rambut jadi mudah dengan fast hair straightener ini


Rp279.000 Rp158.999


Diskon hari ini πŸ‘‡-
GRATIS ONGKIR 20%RB





Bisa COD & Transfer
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
PENTING !
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
FITS - fitness set